Мне нужно море...

Мне нужно море,
Вам нужен чай.
Мне нужно счастье,
А Вам – печаль.

Я вижу звезды,
Вы – лампы свет.
Я с Вами дерзок,
Вы со мной – нет.

Хочу склониться
У Ваших ног,
А Вы твердите –
Плохой предлог.

Мне нужно море,
Вам нужен чай,
Но я люблю Вас,
Моя Печаль.


Рецензии