Старая Черешня

Спилили в полдень старую Черешню
Кому то помешала её тень
Собрали в кучу ветви все поспешно
И вывезли, остался только пень

Теперь на этом месте птицы редки
Что жили здесь годами, день и ночь
Они ещё три дня искали ветки
И не найдя, все улетели прочь

15 июля 2017 г


Рецензии