Они все время со мной!

А они всё время со мной,
Живые!В душе моей.
Сколько их уже я потеряла,
И не считала я,
Как бы не сбится счету мне.
И много пролила я слёз,я за друзей,
Они дороже и роднее мне на свете,
Чем золото,которое сулили мне...
Каждый из них нашёл свой причал,
В "Мрской Лагуне".
И как бывало раньше я скучала.
Заглянешь,там они сидят,
И голосом кричат:Поставь Музон Морская!
И не могу забыть я их друзья,
И вычеркнуть из памяти мой,
Жаль,что рано ушли Вы,друзья!
И неужели подошёл и мой срок,
Как быстро!Скоротечно время.
И кто же это так всё отсчитал?!
И только началось,начало!
Жизнь проходит уже словно эпизод,
Из книги жизни судеб.
И вам сердечный Вам поклон.
Ждёт нас всех где-то тот причал,
Который будет несравненно скоро.
Вы,помолитесь за меня,друзья!
Я умоляю искренне вас всех!
15.07.2017 год 21:52


Рецензии