Женщина

Одетая в шелка, кружевами окрыленная.
Вся пьянящая, влюбленная.
Словно мечтой оживленная
Тихо рядышком лежит - женщина

Ты глядишь и видишь чудо -
Всю твою из ни откуда.
Словно статую у пруда,
Рукой Бога высечена

Грудь вздымаясь - тихо дышит,
Вот бы мысли ее услышать.
Словно взгляд солнца под крышу
Что ж там вычерчено?!

Взгляд касаясь ее чересел
Улетает в поднебесья.
Словно пьян и безумно весел,
Словно счастье в сердце высвечено!

Кожи шелк и запах сада -
Это то, что всегда мне надо.
Рядом быть с ней всегда услада,
Лишь бы ты была моей, женщина!


Рецензии