Действительность и я

Действительность смотрит на меня
Усмешку пряча,словно камень.
Она ещё достаточно сильна
Для того,чтоб затушить мой пламень.

Она вот смотрит...ну,и что с того...
Я то же на неё смотрю с усмешкой.
Вообщем:нам с нею не дано
Понять друг друга без причины - веской.

Друг другом тяготимся...вместе с тем:
Друг без друга - не мыслимы,ничтожны.
Парадокс покруче теорем
Решения которых не возможны.

Вот так живём: я - в ней,она - во мне.
И каждый,где то прав и в чем - нибудь виновен...
Мы с нею: два портрета на стене
В Галерее,где звучит Бетховен.


Рецензии