Мимоходом

Знайте, взрослые и дети,
Мир не прост и он таков:
Дураки живут на свете,
Очень много дураков.

Их узнать - одна минутка,
Пылок их словесный сор,
Им неведомы ни шутка,
Ни серьёзный разговор.

Посочувствуйте-ка людям,
Кто попал в их тесный круг
И в кромешной тьме их буден
Сам становится бамбук!


Рецензии