обманщик

Мчится в даль трамвай, полный пассажиров
На крылечке май
Секс под балдахином
Мы с тобой вдвоём в обломках летаем
Это все враньё, я об этом знаю
Любишь лишь меня, так приятно слышать
Зашумят моря, океан все тише...
Мы с тобой вдвоём-это наслаждение
Это все враньё, соловьи пропели.
Птичка на хвосте принесла известие
Где-то там в Туле
Женишок без тестя
Где-то там семья, трое милых деток
Значит все враньё
Вам пора уехать...


Рецензии