Не оставляй меня сейчас одну

Предисловие:
Стоять на краю пропасти и пытаться спастись.
Одно движение неловкое и  можешь сорваться вниз.
Рассчитывать приходится, порой лишь на себя.
В такой ситуации грозной не могут помочь друзья!

И жалость любимого  - это совсем не любовь!
Надо набраться мужества, чтобы воскреснуть вновь!

             * * *
Не оставляй меня сейчас одну
С такими темными, как ночи, снами.
Позволь, я вновь к тебе прильну.
Я знаю – пропасть между нами.
Через неё построила я ветхий мост.
Разрушен ветром он с годами.
И мой вопрос к тебе так прост:
«Какая «кошка» пробежала между нами?»
 Ту, что я видела, похожа на лису.
Прическа рыжая, хвостом виляла!
А я по жизни крест  одна несу, -
Все знала, но всегда молчала.
 
Не оставляй меня сейчас одну.
Осталось мне совсем немного.
Кончается моя тяжелая дорога.
Но будешь, счастлив  ли, когда уйду?!

Послесловие:
Не жалей себя, не жалей!
Лучше сердце любовью согрей.
Подними глаза, - оглянись!
В мире столько тепла,-ты очнись!


Рецензии