свет

Окна закрыты
И пахнет зарей
Наши с тобой волосы
Покрыты мглой

Мне уже не узнать
Где солнце крадет луч свой
И полосует лицо на линии
Безупречно спаять
Два шрама на лепестках лилии

Ты распознаешь меня по шагу
Навстречу твоему страху
Смерти позволь
Нарушить твой покой
И в этой темноте
Свет
Тихо притронется к тебе


Рецензии