Нормальным?

Быть нормальным?Простите,а это как?
Это,когда хороший или когда не дурак?
Это как у всех или как всегда?
Это одно и тоже или как в движении поезда?

Главное,не забудьте сказать,что это странно,
Когда по улице любимую песню горланишь экранно,
Когда захотел одеть,то что захотел,
А не стал очередной серостью "серых" тел.

Когда говоришь спасибо за все,что видишь вокруг.
Когда собака во дворе тоже твой хороший друг.
Когда танцуешь босиком под дождем,
А не ходишь понурый,укрываясь зонтом.
 
Когда даришь цветы любимой,при всех,встав на руки,
Упав,счастливым на асфальт,заработав синяки.
Быть нормальным?Простите,это как?
Это когда фундамент?Или когда протекает "чердак"?

Если добавить красок на белый фон,
Было бы "нормальнее" пробегать этот марафон...
15:50                20.08.2016


Рецензии