Лучик солнца

Закрытых век коснётся лучик солнца нежно,
И чуть задержится на коже белоснежной.
Чуть встрепенутся чёрные ресницы,
Глаза откроются, как-будто крылья птицы.

И улыбнутся губы солнцу нежно,
И скинет все она одежды.
Луч солнца побежит искать изъяны
На тонком белоснежном стане.

Заблудится в её пшеничных волосах,
Что обрамляют гибкий тонкий стан.
Она волос коснётся чуть небрежно,
Заблудший лучик выскользнет неспешно.

Чуть солнце улыбнётся ей в окошко,
Она помашет на прощание ладошкой...

                Турция, 2017 г.


Рецензии