В саду

Прохладой сонной дышит сад.
Нас окружает тишиною
И роз тут дивный аромат
Разносит ветром, как волною.

На ветке где то соловей
В ночи нам песни распевает
И ночь становится нежней,
Нас всё любовью окружает.

Луна с улыбкою глядит
И звезды весело искрятся .
В ночи все словно говорит-
Мечты должны у всех сбываться.

Пусть тайной сад наполнен вновь
И этим видом он чарует.
В груди рождает в нас любовь
И сердце счастьем так волнует.


Рецензии