Памяти Е. Евтушенко

Уходит время поэтов великих
И горько от этого душам вокруг.
Как много их кануло в Лету безликих,
Но нам всем запомнился их дивный круг.

Уходит в историю Оттепель тоже
И с нею певец её- дивный поэт,
А мы сожалеть теперь только лишь можем,
Что мало для жизни дано было лет.

Не важно, что возраст уже был преклонный,
Душа у него была так молода
Стихи его были нужны всем.С поклоном
О нем будут помнить навек и всегда.


Рецензии