Одиноко

Не надо мне бежать по кругу,
Ведь я - не лошадь цирковая.
Бывает так порою туго,
Что хочется упасть у края.
Я старой веры не нарушу,
Но Новая идет Эпоха.
Когда вокруг толпятся люди,
А мне так часто - одиноко.
Святой воды напиться б в волю,
Но я и в Бога ведь не верю.
Безбожнику одна дорога -
Он где-то там, за этой дверью...


Рецензии