Битва

Кистями рук давя металл,
Сжимая пальцами до хруста,
Повсюду я себя искал.
Но не нашел, везде так пусто.
Однажды бросив вызов Вам!
Иду на вы, и я не проиграю.
Не доверяете моим словам?
Напрасно! Я во тьме блуждаю.


Рецензии