Оттепель

ОтзимИла зимушка, отболело горюшко.
Капало-покапало с крыши и из глаз.
Милая, родимая, выжданная волюшка,
Стенки подпирающий нерабочий класс.
Это ли не оттепель? Потянуло ладаном,
Просыпаться надобно от дневного сна.
Видано-невидано, нЕждано-негадано -
После смерти высшего ранняя весна.


Рецензии