Открывается новое только в процессе

Открывается новое только в процессе.
Мы идем чередой похоронных процессий,
И хоть джинсы твои неоправданно узки,
Я хочу целовать эту девушку в блузке.
Я отличный поэт; перевел бы кто речи
С моего языка на язык человечий.
О тебе я не буду ни здесь, ни в беседе
Не скажу терапевтам, подругам, соседям.
Не хочу продолжать, и не будем об этом -
Мы не знали друг друга до этого лета.


Рецензии