Последний глоток воды, последний билет-контроль

Последний глоток воды, последний билет-контроль.
Учись заметать следы, учись ненавидеть боль.
Последний виток огня, горит несвятая русь,
Сюда на исходе дня я более не вернусь.

Я более не вернусь.

Я вижу, горят мосты.
Я вижу, какая гнусь за маскою простоты.

Я вижу себя насквозь.

Качн;тся вагон-кровать.

Уж лучше с собою врозь, уж лучше не доверять.

Уж лучше не доверять.

Пиши, как последний раз, удастся ли вдругорядь до сомкнутых вечно глаз? Кто знает, когда гореть, кто знает, когда молчать?

Вода захлестнула сеть.

В сети открываю чат.

Пишу, догораю, пью, сбегаю, иду домой.

На чь; "я тебя люблю" откликнуться словом "мой"?

На чьих засыпать руках?

На чьих доплясать костях?

Совсем потеряла страх, не ем, что дают в гостях, не пью у чужих вина, не прыгаю на щелчок.

Наверно, моя вина, но я уж об том молчок.

Боюсь закрывать глаза. Боюсь допивать стакан.

Зачем, для кого, из-за кого этот мир нам дан?

Предчувствий тяж;лый рой, двойная разметка трасс.

Не первый и не второй, а самый последний раз.


Рецензии
Прожито. Пропущено через душу.
Потому вот так и получается

Александр Зрячкин   15.07.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.