Кот Василий

Познакомимся- Василий,
Кот, живущий одиноко,
Сколько делал я усилий,
Но со мною жизнь жестока.

Мой хозяин не от мира,
Весь завис совсем в науке.
Я томлюсь, закрыт в квартире,
А хозяин - в ноутбуке...

Только мне одна отрада,
Как уйдет он в магазин.
Хоть недолго, если надо,
Остаюсь я там один.

Сразу клавиши считаю
Я в хозяйском ноутбуке
И неважно, что стираю
Я вопросы по науке.

Мусю нужно мне поздравить,
Передать друзьям привет,
После , может быть, исправить,
Прочитать потом ответ.

Только дверь вновь растворится
И хозяин в дом войдет,
Пулею мне нужно смыться,
Ведь за шалость он побьет.


Рецензии