***

Не меняйте своё настоящее
То, что любит вас, бережёт,
На прошлое, от вас уходящее.
Не вас оно обожжет...

Не бегите при каждом звонке,
В торопях допивая спиртное,
Когда слёзы текут по щеке
У того, кому вы -" дорогое".

На "Измены" "Любовь" не меняйте -
Эти женщины не совместимы...
Я прошу вас, не предавайте -
Сердце вашей же половины!

Вместо сотен измен настоящему -
Один шаг навстречу " былому" !
Повернувшись лицом к уходящему,
К остальному - только спиною...

Не меняйте всю жизнь на час,
Пусть и будут в нём только слова...
Интерес, сохранённый подчас,
- Вот, что ветер для живого костра!

Не меняйте любимых на час,
Проведённый в общении с прошлым.
Еще больше разочарует он вас,
Еще больше покажется пошлым...

Не меняйте любимых на час -
Это может быть каплей последней!
И не будет впредь вместе вас -
Только горечь без утешенья...

Счастье любит людей молчаливых,
А не с выгодой что-то сказавших
( О запретных моментах счастливых),
Тем самым любимых предавших...

Не кричите о счастье своём -
Даже с близкими шёпотом надо...
Если кто-то для вас - это дом,
Станьте дому собою оградой...

17:15 
15.07. 2017г.


Рецензии