не говорите

                Посвящается святому Николаю-2
                и всем правителям государств
                погибшим в результате интриг.


Не говорите плохо о царе!
Его величие - в величие народа!
Была же в той поре
С ним крепко связана свобода.

Не думайте: Такая жизнь легка
И не встаёт он утром рано.
Ему в заботу вся страна,
То не с небес вам манна!

Мужик  улёгся на кровать
Труды к утру легко оставив,
А государю мирно почивать
Нельзя ,и сторожа приставив .

Вокруг завистники, враги,
Интриги дней обманных,
Средь сплетен не видать ни зги,
Плывёт в морях туманных.

Мир для отчизны сохранить,
Когда все тянут жадно руки,
То не ограду починить,
Или заштопать брюки.

Во дни торжеств он впереди,
И первый в дни лихие,
А потому наверно все вожди-
Виновны и плохие!

Министры равно бы  враги
Хотят страною править,
Сколь реноме не береги,
Без совести "ославят"!

У них кругом есть интерес-
К рублю ещё б добавил,
Ко злату выпал перевес
От всевозможных правил!

Какую боль он испытал
Когда "свои" продали,
Как агнец был заклан,
Но жалоб люди не слыхали!

И у того в ком сердце есть,
Кто мудрость не оставил,
Побереги народа честь
Ведь он Россию славил!


Рецензии
Спасибо за память!
Ныне сто лет жуткому предательству и перевороту.
И тот, кто вверг Россию в революции и войны, а это
иуды-либералы русские и большевики-коммунисты,которые
вместо прекрасного будущего построили ГУЛАГ-ад,
всю вину решили взвалить на Царя. Одни предали,
другие жестоко убили и оболгали, потому что
по сути своей бесы. И тот, кто ныне этих бесов
поддерживает, сам той же бесовской породы.


Царские Дни   15.07.2017 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.