Ромашки

Целый букет белоснежных ромашек
Рано ты утром принес к изголовью.
Пусть те просты, но это неважно,
Главное то, что дышат любовью.

Их аромат так дурманит. чарует.
Хочется просто на крыльях летать.
Нашу с тобою любовь знаменуют,
Хочется мне тебя обнимать.

Нежно прижаться к плечу и , быть может,
Не отпускать очень долго руки.
Я вспоминаю наш вечер, где тоже
Мы целовались у шумной реки.


Рецензии