Тишина...

Блуждая бесцельно по городу
Несчастье пьянило Ее
Склонила белесую голову
И стало уже все равно
Хочу тишины как на кладбище
Хочу пустоты тихой звон
Забыться как тихая пьяница
Но вдруг я услышала стон
Стон тихий, короткий кладбищенский
Из серой могильной плиты
Отыщем, отыщем, отыщется
Ты только мне помоги
Я знаю отсюда не выбраться
Нет выхода мне в белый свет
Лежу я всеми забытая
В могиле уже как сто лет
Под тонной гранитною,серою
На веки в могильной глуши
А я ведь как ты в это верила
И думала счастье в тиши...


Рецензии