Рассветало

Рассветало.На зорьке появился рыбак.
Недоволен собою,все не эдак-не так.
То росою обжегся,то вода холодна,
И кривое удило,да и рыба не та.
С ранним ласковым солнцем разгулялся денек!
И к полудню ведерко наловил паренек.
Отдохнул на природе,силы он понабрал.
И от этого сразу он улыбчивым стал!


Рецензии