Слово Гения

Снова внутри отдаётся,
будто бы в гены вложено:
" Лиличка " Маяковского,
и это ещё,  о лошади.

Сердце насквозь пронзает,
слово, однажды сказанное:
"Поэма Горы" Цветаевой,
и всякий раз - по разному.

И за века не утрачена
власть над живыми душами,
необъяснимого таинства,
имя которому Пушкин.

Переживёт поколения,
лживые века химеры
слово,что сказано гением.
Эти слова - вне времени.

____________________

14 июля 2017 г.

Фото с сайта www.academicsheski.media.ru


Рецензии