Истина

     Я искала Истину,
     Ноги в кровь сбивая...
     А она манила вдаль,
     Звездами мерцая...

     Обошла все уголки,
     Стороны все Света,
     А она бежала вдаль,
     Звездами согрета...

     Я искала Истину,
     Клетками рыдая,
     А она летела вдаль,
     Звездами сияя...

     Я искала Истину,
     Все еще играя...
     И играла Истина,
     Иногда мелькая...

     Я  открылась Истине,
     Всю себя даря ей...
     И открылась Истина,
     Красоту ваяя,
 
     В сердце разжигая Свет,
     Звездами сверкая...
     "Я - в тебе" - ее ответ, -
     "Я - Любовь Святая!"

    


Рецензии
Динара, сколько Любви и Света в стихотворении!

Маркиза Осень   15.07.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Танечка! Люблю!!!!!

Динара Салахиева   15.07.2017 18:10   Заявить о нарушении