О жизни

Непримиримое одиночество... Оно не связывает себя с кем-либо, оно связывает твои собственные руки, душит изнутри. Роет ямы, и глыбы свои проносит по тебе... Тонкотелая душа приспособилась к такому состоянию. Знает как это – быть, томиться, мучиться в одиночестве... Знает и делает это. День за днём, долгое время и без изменений.


Рецензии