Сны и разговоры

Вы мне приснились нынче ночью,
Но я не ждал от Вас звонка.
Ваш голос звонкий и весёлый
Развеял в небе облака.

Я заразился оптимизмом,
Порозовело всё вокруг.
Спасибо Вам, что есть на свете,
Души прекрасный, милый друг.


Рецензии