Юле - 24

За домом Сена тихо плещет,
Шумит за окнами Париж!
А где-то дождь сурово хлещет,
Но ты ни капли не грустишь.

А что грустить, моя родная?
Ведь груз годов не так суров!
Парижу скажешь, напевая:
«Привет, пока и будь здоров!»

14.07.2016г.
Измаил


Рецензии