Ведь только Он!

Расплескалась Душа -
Полюбила!
Полюбила теперь и Я.
Все подруги давно уж
По парам,
Только я ходила одна.

Восторг Любви такой - не знала!
И думала - неправду говорят.
От всех друзей Его я прятала,
Боясь, что сглазят, навредят.
А я была готова так любить!
Ромео и Джульетта мне не пара.
Из моих глаз лишь искры сыпались,
Душа уже давно нас повенчала.
А голова как будто не моя,
Я ничего, кроме него, не помню.
В такой прострации - была!
И было мне не больно.

Полюбила!
Полюбила теперь и Я!
Все подруги завидовали,
Ну, а я скромнее стала,
Чтоб не отняли Его у меня.
Ведь только он - Любовь моя!


Рецензии