Прогулка в ночи...

           Моё вдохновение
           http://www.stihi.ru/2017/02/16/1608

От боли корчась в позе эмбриона

Уснула. Тело дёрнуло лучом

Слунатиться. Цепляясь, по балконам

(Вот только не упасть бы кирпичом!)

Путём знакомым - к звёздам ближе крыши -

Через проём уснувшего окна

Мы вместе убежим. Пусть в спину дышит

Медведица Большая, не страшна:

С тобой - Астерион, со мною - Чара.

И зависть одинокой Девы Спики,

Коснётся лишь твоей щеки случайно

Моих волос прядь под созвездьем Вероники.



15.07.17.


Рецензии
столько эмоций просто от строчек!

Наталья Васильевна Фёдорова   06.10.2019 16:15     Заявить о нарушении
Наташа спасибо)

Натали Вайсгайм   06.10.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.