Взаимность

Как подобрать те лучшие слова,
Чтоб выразить всё то, что я к тебе питаю,
Чтоб ты от счастья крылья обрела
И сердце чтоб запело – «я летаю…»

Нет слов таких здесь ни в одном наречье
Здесь даже мысль не долетит пока.
Тогда я нежно обниму за плечи
И пусть уносит нас Любви река…

В бескрайний Мир, где ширь и глубина,
Пространство грёз, творений и мечтаний…
Там есть чудесная, волшебная страна,
В ней происходит исполнение желаний.

Давай туда умчимся хоть на час…
Побудем в сказке, окунёмся в радость,
Чтоб каждый миг, очарованьем став для нас,
Нам подарил покой, гармонию и сладость.

Пускай душа твоя привольно и легко
Прекрасной бабочкой взлетит над облаками…
И где-то там, за горизонтом, далеко
Не будет больше расстояний между нами.

И ты почувствуешь как я тебя Люблю,
Когда сольёмся в радужном потоке…
Я без тебя, моя родная, не живу,
Ведь мы и здесь с тобой не одиноки.

Ты вся во мне, а я всегда в тебе
В единой ритмике божественных вибраций.
Мы – Океан, мы на одной волне…
Мы - кодовый замок из тысяч комбинаций.

А ключ внутри, не зримый до поры.
Его достать мы сможем лишь по сроку.
Тот ключ невиданной доселе красоты
Откроет Мир и Путь, ведущий к Богу.

В тебе черпаю вдохновенье я,
А ты во мне черпаешь жизненные силы.
В тебе сейчас горит Любовь моя,
Во мне горит Огонь твой негасимый.

04.11.2016   14:40


Рецензии