Маленькое чудо-котик на ладошке

     Маленькое чудо-котик на ладошке,
     Свёнутым клубочком,крепко-крепко спит.
     Носиком уткнулся,видно только ушки,
     Верит человеку,любит и мурчит.

     Чувство умиленья,в душу пробираясь,
     Захватило счастье в ласковые сны.
     Чудеса и тайны в сказку постучались.
     Исполняли феи детские мечты.


Рецензии