Вечная война богов

Кто пойдёт за тобой,
Видя такую жестокость?
Лучше уж лететь в бой,
Преодолевая робость.

Мир ценнее войны
На целую бесконечность.
Мы в защите нужны,
На нашей стороне вечность.

Бог не создал злого,
Но призвал родных защищать.
Нет пути иного -
Как стать стеной за жену, мать.

Кто-то в войнах видит
Столкновения грубых людей.
Кто-то ритмы слышит
Космических сил и идей.

На какой стороне
Мы окажемся в этот раз,
Пребывая в вине
За всех погибших до нас?

Безличные тени
И души в громадной игре,
Лишённые лени
Летим в грозный миг на коне.

И горит внутри знак,
Что сейчас выбираем себя.
Мы сражаемся как,
Ненавидя или любя?


Рецензии