Не годишься!

Когда с тобою не бываю -
Мне, кажется, охочь ты до других.
Когда с тобою я бываю -
Любовь моя в руках моих!
Ответа не добьюсь я от него,
Раз каждый сердце угасает,
Хотя тебя не вижу - день всего!

Ты почему-то через день приходишь,
А где бываешь, мне не говоришь.
Твоё молчанье мысли колобродит
И я не знаю, как мне поступить?
Мне без тебя не жизнь, а мука.
Всё жду когда ко мне придёшь.
Но через день - опять разлука!
И  мне она покоя не даёт.


Но перестану я делить с другой,
Поставлю я ребром вопрос:
Если шуткуешь с ней и со мной -
То мне не нужен твой приход,
Я не калека, а девица!
Девица в девичьем соку!
И я найду такого парня -
В подмётки не годишься ты ему!


Рецензии