Чарджоуский речной техникум

Остался где-то в прошлом город наш Чарджоу.
Мы разлетелись все по свету кто-куда.
И только память всех нас возвращает снова
В те беззаботные счастливые года.

Припев:

Нам не вернуть назад то золотое время.
Как ни крути,-а все же хочется порой
Однажды снова вместе встретиться со всеми
Кого сроднил Чарджоуский техникум речной.

2.Теперь общаемся друг с другом в интернете.
Нам всем за сорок-мы уже не пацаны.
У всех своя семья и подрастают дети.
Но лет студенческих забыть не можем мы.

3.Ринат,Серега,Владик,Рафик и Олег,
Санек,Андрей,Диман,Виталик и Байрам...
Когда-то с вами все сроднились мы навек.
Я эту песню посвящаю вам.


Рецензии