Я во Славу Твою пою

1.Я с улыбкой встречаю свой новый рассвет,
Восхищаюсь закатом дня.
Слава Богу,что сыт,и обут,и одет,-
Все,что надо,есть у меня.
Хлеб насущный всегда у меня на столе
И не гаснет семейный очаг.
Ты даруешь,Господь,Мир на нашей земле
И еще сотни разных благ.

Выхожу я во двор,где девчонка-весна
В разноцветный оделась наряд.
Разбудила наш город от зимнего сна,
Красотой своей радуя взгляд.
Запах свежей сирени и первых цветов,
И зеленый ковер аллей...
Я Тебе,мой Господь,благодарен за то,
Что даешь Ты мне в жизни моей.

Я Тебе благодарен за нашу страну,
За Тольятти-наш город родной,
За хороших людей и за эту весну,
Небо мирное над головой.
Я Тебя неустанно благодарю
За жену,за детей,за семью.
За Любовь,мой Господь,и за Милость Твою
Я во Славу Тебе пою.


Рецензии