Я надеюсь на Бога

Если что-то не ладится в жизни моей-
Привела на распутье дорога.
В неудачах своих не виню я людей,
Возлагая надежды на Бога.

Если кто-то интриги плетет за спиной,
Злоба душит и зависть гложет.
Я прошу:"Ты прости,помоги,успокой
И по жизни веди его,Боже!"

Если тянет куда-то с прямого пути
И соблазн завлекает в сети-
На коленях свой взор к небесам обрати:
Лишь Ему ты доверь мысли эти.

Он поймет.Он простит и по жизни вести
Будет властной своей рукой.
Пребывать и в печали,и в радости
Будет вечно Господь со мной.


Рецензии