Земляника

Наберу земляники в лукошко
И в ромашках прилягу в тени.
Отдохну под березкой немножко
В эти славные летние дни.

Солнце лучиком греет ресницы
И скользит так легко по губам...
В небесах же щебечут синицы.
Жаворонок летит к небесам.

Ароматом цветов окружает
Та полянка, где я прилегла.
Ветерок легкий сон навевает,
Чтоб в тенечке я там поспала.

Наберу земляники в лукошко
И присяду в тени у реки.
Теплый вечер...Побуду немножко...
Ночи летние ,жаль, коротки...


Рецензии