Картина

Живописал художник поле,
Душистых трав его наряд.
Среди бескрайнего простора
Березки белые стоят.

Хранить картина будет долго
Изображенье на холсте.
Прелестный вид березки тонкой,
Узорный шарм на бересте.

Родному русскому раздолью
Он кистью оду воспевал.
По воле чувств, душой свободной,
Творил бесценный мадригал.

России матушки приволье,
Развал цветов, стрижа полет
Вселяет радость, и творенье
С мазком последним оживет.


Рецензии
Татьяна,хорошая картина вышла,и у художника и у поэта.

Елена Ларюшина   08.08.2017 18:41     Заявить о нарушении
Рада,Елена! Благодарю.

Татьяна Шадрина 56   09.08.2017 12:17   Заявить о нарушении