Ты никогда не выберешь любовь

Ты никогда не выберешь любовь,
Копейка для тебя дороже,
Любовь и  деньги – не одно и тоже,
В один баланс их не сведёшь.

Ты никогда не выберешь мечту,
Мечта потребует расходов,
Потерю удовольствий и доходов,
За то, что поднимает в высоту.

Ты никогда не выберешь меня,
Я говорю без сожаленья,
Прагматик - ты, романтик - я,
Не совпадают устремленья.


Рецензии