А мы опять...

*** 

А мы опять 
читаем мысли,
Листая книги 
на ходу. 
Над нами облака 
повисли,
Достать пока их 
не могу.

Они опять висят 
над нами,
А мы бежим, 
за ними тень.
Простыми, 
близкими словами,
Я говорю о ВАС 
весь день.

А  ночь глядит 
в моё окошко,
Мне не мешает 
видеть сны. 
И вьётся 
лунная дорожка,
От осени 
и до весны.

15.07.2017.    Я93С    /16:42/


Рецензии
Как душевно и красиво написано. СПАСИБО, СЕРГЕЙ!

Толя -Анатолий   27.07.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.