Летнее утро

Выйду в поле по утру
Летнею порою.
Маков цвет я соберу
С хрупкою росою.

Ветерок прошепчет мне:
"Как же ты красива!"
Станет  сразу легко мне,
Взгляд от слов игривый.

Захотелось пробежать
Босиком по росам.
В маках в поле полежать
И вплести их в косы.

Птицы весело поют,
Солнышко мне светит.
Они тоже привет шлют
Теплый свой о лете.

Выйду в поле по утру
Летнею порою.
Маков много наберу
С хрупкою росою...


Рецензии