Хорошей девчонке

Хорошая  девчонка,
Короткая  юбчонка.
И  два  бездонных 
Озера  в глазах.
Твоя  душа  открыта,
Хотя  и  не  забыто,
Всё  то,  что доводилось 
Тебе  переживать.
Но  сердце  вновь  стремится
Найти  свою  Жар-птицу.
Я  верю,  что  удастся 
Тебе  её  поймать!


Рецензии