На маленькой затерянной планете...

На маленькой затерянной планете
Находится страна тех дивных грёз,
Где радуются жизни дети
И нету темных  там полос.

Любовью там глаза у всех искрятся
И счастье посещает каждый дом.
Мечты любые все осуществятся,
Когда по жизни там идут вдвоем.

Там нету горя, там смеются дети
И каждый получает в меру сил
Все то, о чем мечтал на свете...
Те, кто любовь, как золото хранил.


Рецензии