Теряя реальность в минутах...

Теряя реальность в минутах,
Отдамся я чувствам с тобой,
Но сердце щемит почему то
И в мыслях моих разнобой...

Смотрю я и любящим взглядом
Окинуть всего так хочу.
Ты- радость,ты - жизнь и отрада!
От счастья, забывшись, кричу...

Коснусь я губами легонько
Твоих стосковавшихся уст
И связью свяжу нашей тонкой
Нам души.И розовый куст

Внутри расцветет и любовью
С тобою он нас одарит.
Склонилась уж ночь к изголовью
И полог нам звездный раскрыт.

Всю ночь мы от страсти сгораем.
С тобою мы очень близки,
Но если расстанемся, знаем,
Мы сходим с ума от тоски.


Рецензии