Снится город незнакомый

 Снится город незнакомый мне уж третий день.
Я по улицам с тобой брожу.
А в саду в беседке там цветет сирень,
Под которой на скамейке посижу.

Почему он снится?Вот большой вопрос.
Никогда в том городе я не бывал.
Может быть, хотел туда в страну грез
И во сне с тобой я попал?

Сердце бьется птицей у меня в груди
От того, что рядом ты со мной.
Знаешь, милая, ты не буди,
Ведь в том городе я обрел покой.

По аллеям тихим мы пройдем.
Соловей нам песни пропоет.
Там мы счастье, радость - все найдем
И любовь сильнее расцветет.

Снится город незнакомый мне уж третий день.
По аллеям и по скверам я брожу,
Но когда наступит снова новый день
Все исчезнет, сон подобен миражу.


Рецензии