Матушка Сибирь, Батюшка Алтай

1.
Края, до боли близкие,
Зовут меня сейчас.
В душе таятся искрою,
И ждут свой день и час.

Я не бывал на родине,
Не помню сколько лет,
Ну, а теперь мне, вроде бы,
Без них и жизни нет.
Припев:
Матушка Сибирь,
Батюшка Алтай,
Красота и ширь,
Еду я, встречай!   
2.
Высокие и гордые
В своей земной красе,
Хребты Алтая горного,
И перелески все.

Кругом тайга бескрайняя,
Поля, поля, поля.
Берёзовая даль моя,
Родимая земля.
Припев:   
Матушка Сибирь,
Батюшка Алтай,
Красота и ширь,
Еду я, встречай! 
3.
Края родные, здравствуйте,
И мой родимый кров.
Забвенью неподвластные,
К вам возвращаюсь вновь.
 
Цветы коврами стелются
По берегам озёр.
И самому не верится,
Как жил я до сих пор.

Припев:
Матушка Сибирь,
Батюшка Алтай,
Красота и ширь,
 Еду я, встречай!   
4.
Как хорошо здесь дышится,
От счастья захмелев.
А за рекою слышится
Такой родной напев.

По берегам смородина,
Черёмуховый цвет.
И краше моей родины
Нигде на свете нет.         

Припев:
Матушка Сибирь,
Батюшка Алтай,
Красота и ширь,
Еду я, встречай!   
             7 июня 2017 г.

https://ok.ru/video/298525592163


Рецензии
Светлана, хороша и чувственна песня
про край родной и чудесный
Пусть процветает Алтай и Сибирь
А русы заселяют в длину и вширь
С теплом

Лада Сварожич   20.09.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лада! Приглашаю послушать песню и посмотреть видеоряд на неё. http://ok.ru/video/298525592163

Светлана Ефимова Ефанова   20.09.2017 17:26   Заявить о нарушении
Хорошая песня, душевная, молодец мужик, что спел

Светлана, могу предложить две мои песни- сноски есть на страничке.Поёт Зореслава из Санкт-Петербурга

Лада Сварожич   20.09.2017 20:35   Заявить о нарушении