Подводя итоги

            
                Жизнь - цепь событий и открытий,
                Приобретений и утрат,               
                Предательств, подлостей,ошибок,
                Успехов,выигрышей, наград!

                Любви и близости восторгов,
                Желаний нестерпимый плен.
                И осознание бессилья
                Пред неизбежностью измен!

                Стремлений уцелеть и выжить,
                Не потерять себя сумев,
                Когда твой мир низвергнут в бездну,
                Земную твердь найти успев.

                А отдохнув и отдышавшись,
                В крови, порезах, сам не свой!
                Ты должен жизнь по новой строить
                Раз повезло и ты живой!

                Судьба - фактическая данность,
                Как протекает жизнь твоя.
                И, что в конечном счете стало
                С тобой в процессе бытия.

                Два главных фактора,которым
                Судьбу дано определить:
                Характер твой и просто случай.
                И этого не изменить!

                Багаж, с чем я пришла в сегодня,
                Лицо моих проблем и бед-
                Огромность сделанных ошибок,
                Ничтожность мизерных побед!

                Мы набело живем.Вернуться
                И все исправить шанса нет!
                Мы при рожденьи получаем
                В одну лишь сторону билет!

                Конву судьбы сама соткала.
                А значит некого винить!
                Финал увы закономерен,
                Таким он и не мог не быть!

                Жестока пытка сожаленья,
                Но все равно живу ценя,
                Пурпурно-желтый цвет заката
                И лучезарный праздник дня!
               


               
               
               

               

               
               


Рецензии