Сон, тайной спеленутый

Сон возвращается, тайной спеленутый.
Негой наполнит меня он воздушною
И погрузит снова в мир там нетронутый,
В тот, где могу снова быть добродушною.

Там облака с ветром в прятки играют.
Солнца лучи согревают теплом.
Горечь, ненастья тут забывают.
Всё скрыто легким таинственным сном.

Мир расцветает, видны тут улыбки.
Светятся счастьем, любовью глаза...
Только вот сон мой может быть зыбким.
Если проснешься, вернуться нельзя...

Хочется снова вернуться туда мне.
Этот ведь сон - просто детство моё.
Только не каждый увидит, поверьте,
Дивный тот мир, может, счастье своё.

Сон возвращается, тайной спеленутый.
Ночь наступила и светит луна...
Хочется быть мне счастливой и понятой.
Только пока почему то одна...


Рецензии